SOBRE O RESTAURANTE
No topo do Rio Othon Palace, o Skylab harmoniza sua gastronomia contemporânea com a deslumbrante vista da praia de Copacabana. O menu leva a assinatura do chef Rubens Gonçalo, e o espaço é aberto ao público para café da manhã, almoço e jantar, mediante reserva.




CAFÉ DA MANHÃ
Para tornar a sua hospedagem ainda mais memorável, o privilégio do café da manhã no panorâmico restaurante Skylab é uma cortesia especial. Este benefício exclusivo está incluído na tarifa para os hóspedes acomodados a partir da categoria Super Luxo Frente Mar, garantindo que seu dia comece com o melhor sabor e a vista mais espetacular do Rio de Janeiro.



ALMOÇO
Para a experiência do almoço, servido das 12:00 às 16:00, o restaurante celebra os sabores de um menu sofisticado. Os cortes nobres de carne são os grandes protagonistas, mas o cardápio se desdobra em outras criações igualmente tentadoras.



JANTAR
À noite, das 19:00 às 23:30, o restaurante revela sua faceta mais intimista com um menu ainda mais sofisticado. O cenário para o jantar é a vista deslumbrante da orla de Copacabana, inteiramente iluminada.



FEIJOADA
As tardes de sábado no Skylab, das 12:30 às 16:00, são dedicadas à celebração da mais icônica tradição carioca: a feijoada do Rio Othon Palace, servida com a deslumbrante vista da orla de Copacabana como cenário.
A experiência é apresentada em um farto buffet com uma seleção completa de carnes, guarnições clássicas, saladas, petiscos e sobremesas, além de batidas e coquetéis. O valor por pessoa para desfrutar desta experiência completa é de R$ 160,00 + 10%.
