MENU JANTAR: OUTONO | DINNER MENU: SPRING

INÍCIO ATÉ AS 21:00 | STARTS UNTIL 9 P.M.


Menu Criação 7 Etapas (Couvert - 1 Snack - 2 Entradas - 3 Principais - 1 Sobremesa) |  Creation Menu 7 Steps (Couvert - 1 Snack - 2 Starters - 3 Main Courses - 1 Dessert):   R$ 395 por pessoa


Harmonização   | Pairing  R$ 195



Harmonização Não Alcoólica | Non-Alcoholic Pairing  R$ 110

HORÁRIO:  19h00 às 23h30


Voltar ao Menu

PROCON – RJ – Tel: 151

Vigilância e Fiscalização Sanitária do Município do Rio de Janeiro - Tel: 1746 - Ramal 9

Disque Segurança Alimentar – Alerj 0800 282 0376


Será cobrado o valor equivalente a 10% a título de Taxa de Serviço conforme acordo coletivo do trabalho. 

We inform you that additional 10% service tax will be charged.

Proibida a venda de bebidas alcoólicas para menos de 18 anos. 

Sale of alcoholic beverages to people under 18 years is prohibited.

Se beber não dirija. 

If you drink do not drive.